Círculo Bio
 
Precisa de ajuda?
+351 253 095 784
Aromaterapia  »  Óleos Vegetais  »  Pranarôm - Óleo Vegetal de Jojoba  
Anterior
Seguinte
 
Produtos relacionados
 
Pranarôm - Óleo Vegetal de Hipericão Bio
  8,50  
comprar
 
 
Pranarôm - Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta Bio
  12,30  
comprar
 
 
Pranarôm - Óleo Vegetal de Tamanu Bio
  12,30  
comprar
 
 
Pranarôm - Óleo Vegetal de Jojoba
50 ml
 
 
 
  0 voto(s)
"O ouro dos Incas!
Uma cera vegetal líquida, com boa afinidade com a pele (mesmo a pele oleosa). Encontramos óleo de jojoba em muitas preparações cosméticas que regulam as secreções sebáceas ou embelezam o cabelo fino, seco e quebradiço."
  partilhar este produto  
  10,75
  (IVA incluído)
 
comprar
adicionar à wishlist
 
Como utilizar
Ingredientes
Informação adicional
 
Uso externo: pode ser utilizado como óleo base, para massagem; adequado para peles mistas ou oleosas. 
 
Loja Online
Cuidados pessoais
Rosto
Corpo
Cabelo
Mamãs & Bebés
Homem
 
Alimentação
Barras & Snacks
Óleos Vegetais
Outros
Frutos Secos
Sementes
 
Saúde & Bem-estar
Aromaterapia
Chás & Infusões
Livros
Essências Florais
Suplementos
 
Casa
Difusão
Limpeza Eco
Horta
Reutilizáveis
 
Matérias-primas
Manteigas e Ceras
Óleos Vegetais
Bases
Hidrolatos
Frascos/Boiões
 
Newsletter
Receba as nossas novidades, promoções e muito mais.
Enviar
Redes Sociais
Siga-nos e fique a par...
Fale connosco
+351 253 095 784
Mais Informações
Contactos
Termos e condições
Política de privacidade
Entregas e devoluções
Métodos de pagamento
 
Certificações
ICEA Agricultura biológica COSMEBIO USDA
Círculo Bio © 2014. Todos os direitos reservados
Desenvolvimento Netgócio ®
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.