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Goma de Guar Bio
60 g
 
 
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Culinária:
A goma de guar (Cyamopsis tetragonolobus) é um agente de espessante (a frio e a quente).

Cosmética

Produz um efeito gelificante nas substâncias aquosas (hidrolatos) - a frio e a quente.
Possui outras propriedades nomeadamente: estabilização de emulsões (cremes). 


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  • Cosmética

Para preparar dentíficos, géis, máscaras, etc. Dosagem: 1 a 5% do total da preparação. Adicionar na fase aquosa. 

  • Culinária
A frio – permite espessar instantaneamente um batido de frutas, caldo de legumes, uma sopa demasiado liquida, um patê vegetal...basta juntar 2% de goma de guar á preparação. A quente – misture à farinha sem glúten, trará leveza e maciez a todas as suas preparações de pastelaria e padaria. O uso de 2% de goma de guar é suficiente. 1g corresponde a uma colher de café.
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