About the Recipe
Ingredients
Ingredientes:
2 c. sopa de sementes de linhaça
70 g água morna
50 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequeninos
100 g avelã torrada
210 g bebida de amêndoa
ou 210 g bebida de arroz
150 g farinha de aveia
130 g farinha de amêndoa
2 pitadas de canela em pó
20 g açúcar coco
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos (opcional)
Preparation
Preaqueça o forno a 180°C. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno e reserve.
Triture a linhaça, e de seguida adicione a água e misture. Retire e reserve.
Triture a avelã de forma a ficar em pedaços pequenos.
Adicione 60 g de bebida de amêndoa e misture, adione a farinha de aveia, a farinha de amêndoa, a canela, o açúcar, o fermento, a linhaça reservada e 150 g de bebida de amêndoa, misture até ficar homogeneo.
Adicione o chocolate picado e misture.
Com a ajuda de uma colher de gelado ou 2 colheres de chá forme no tabuleiro, pequenos montes do tamanho de nozes, deixando um espaço de 5 cm entre cada um. Leve ao forno a 180°C cerca de 20-25 minutos até as bolachas ficarem douradas. Deixe arrefecer numa rede. Entretanto, prepare o creme de chocolate.