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Bolachas vegan de avelã com chocolate

Prep Time:

25 Minutes

Cook Time:

50 minutos

Serves:

Level:

Fácil

About the Recipe

Ingredients

Ingredientes:

  • 2 c. sopa de sementes de linhaça

  • 70 g água morna

  • 50 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequeninos

  • 100 g avelã torrada

  • 210 g bebida de amêndoa


    ou 210 g bebida de arroz

  • 150 g farinha de aveia

  • 130 g farinha de amêndoa

  • 2 pitadas de canela em pó

  • 20 g açúcar coco

  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos (opcional)

Preparation

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno e reserve.

  2. Triture a linhaça, e de seguida adicione a água e misture. Retire e reserve.

  3. Triture a avelã de forma a ficar em pedaços pequenos.

  4. Adicione 60 g de bebida de amêndoa e misture, adione a farinha de aveia, a farinha de amêndoa, a canela, o açúcar, o fermento, a linhaça reservada e 150 g de bebida de amêndoa, misture até ficar homogeneo.

  5. Adicione o chocolate picado e misture.

  6. Com a ajuda de uma colher de gelado ou 2 colheres de chá forme no tabuleiro, pequenos montes do tamanho de nozes, deixando um espaço de 5 cm entre cada um. Leve ao forno a 180°C cerca de 20-25 minutos até as bolachas ficarem douradas. Deixe arrefecer numa rede. Entretanto, prepare o creme de chocolate.

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