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Hambúrgueres Vegan Próteicos

Prep Time:

1 Hour

Cook Time:

45 Minutes

Serves:

Level:

Fácil

About the Recipe

Ingredients

  • 1 chávena de feijão Azuki

  • Salsa q.b

  • 1 c/sopa linhaça moída

  • 2 dentes de alho

  • 1 c/sopa proteína de cânhamo

  • Tofu q.b

  • 2 Tomates

  • 2 c/chá de curcuma

  • 2 c/chá de cominhos

  • raspa de gengibre

  • 1 c/sopa de óleo de coco

  • Sal (opcional)

Preparation

1.Lave o feijão e coza-o na água já morna com sal. Quando o feijão estiver pronto escorra e deixe arrefecer.


2. À parte triture o tomate com o tofu, a linhaça e a salsa. Triture depois o feijão com esta mistura e acrescente as especiarias, o óleo de coco,  as raspas de gengibre, a proteína e o alho partido aos bocadinhos.

 

3. Forme bolinhas de hambúrguer e leve ao forno durante cerca de 30m a 170ºC até estarem dourados nas extremidades.

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