USDA

O Programa Biológico Nacional (National Organic Program) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos da América (USDA) define os critérios para obtenção da certificação USDA. Esta é uma das certificações mais rígidas do mundo uma vez que obriga a que todos os intervenientes no processo de produção estejam certificados (agricultores, produtores); da mesma forma que restringe determinados processos de fabrico e transformação dos ingredientes. Para que o logotipo USDA organic possa ser colocado no rótulo do produto, este deve conter entre 95% a 100% de ingredientes biológicos (excluindo água e sal); Para obter a certificação “Feito com xx % de ingredientes biológicos”, deve ter um mínimo de 70 % de ingredientes biológicos (excluindo água e sal) mas não poderá colocar no rótulo o logotipo USDA organic.

Mais Informações
USDA
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.